Tomates farcies

Tomates farcies  - Recette le cochon de falaise

POUR 4 PERSONNES - PRÉPARATION 20 min - CUISSON 60 min

Ingrédients :

500 g de chair à saucisse
4 grosses tomates
3 petits oignons
2 gousses d’ail
thym
persil
beurre
sel, poivre

Étape 1
Éplucher et hacher les oignons. Éplucher et hacher les gousses d’ail

Étape 2
Mettre la moitié des oignons dans la chair à saucisse. Ajouter l’ail, le sel, le poivre et un peu de persil.
Couper le haut des tomates et les évider. Poivrer et saler l’intérieur.

Étape 3
Mettre la farce à l’intérieur et remettre les chapeaux. Mettre le reste des oignons dans un plat avec la chair des tomates.
Mettre les tomates farcies dans le plat. Parsemez d’un peu de thym et mettre une noisette de beurre sur chaque tomates.

Étape 4
Faire cuire au four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ
Servir avec du riz