Ingrédients :
1 chou-fleur
200g de chair à chorizo
1 oignon haché
40 g de beurre
30g de farine
20 cl de lait
2 cuil. à soupe d'emmental râpé
Sel & poivre
Étape 1
Préparez une béchamel : faites fondre 30 g de beurre dans une casserole. Ajoutez la farine, mélangez bien puis versez le lait. Faites épaissir sur feu moyen 5 min puis ajoutez la moitié du
fromage. Salez, poivrez et réservez au chaud.
Étape 2
Préchauffez le four à 190°C (th 6-7)
Étape 3
Faites revenir l'oignon avec le reste de beurre et la chair à chorizo.
Étape 4
Nettoyez le chou-fleur et creusez légèrement l'intérieur en retirant les parties les plus dures du pied. Faites-le cuire 5 min à l'eau bouillante salée dans une grande casserole. Égouttez-le et
farcissez-le avec la chair à chorizo.
Étape 5
Enfournez 45 min. Nappez le chou-fleur avec la béchamel 15 min avant la fin de cuisson et parsemez le reste d'emmental. Servez bien au chaud dès la sortie du four.
06 48 86 94 27
Delphine et Vincent Varin
Les Monceaux
14700 Pertheville-Ners