Parmentier au boudin noir et patate douce

Parmentier au boudin noir et patate douce - Recette le cochon de falaise

POUR 2 PERSONNES - PRÉPARATION 10min - CUISSON 15min

Ingrédients

2 boudin noirs (nature, pimenté, aux pommes...)
1 grosse patate douce
Crème
1 oignon
Cumin
Sel
Poivre

 

 

1. Faire revenir dans une poêle un oignon émincé, laisser légèrement colorer. Retirer la peau des boudins, couper en grosses tranches et ajouter aux oignons. Saler, poivrer, laisser le boudin se défaire en purée.

2. Éplucher la patate douce, couper en gros dés et mettre à cuire dans 1 litre d'eau salée. Égoutter et écraser en purée au moulin à légumes. Rectifier l'assaisonnement, sel poivre et cumin et ajouter 1 cuillère à soupe de crème légère.

3. Dresser dans un plat à gratin, une couche de purée, une belle couche de boudin, tasser bien et une autre couche de purée.