Mijoté de porc au curry

Mijoté de porc au curry  - Recette le cochon de falaise

POUR 4 PERSONNES - PRÉPARATION 25min - CUISSON 1h25min

Ingrédients

800 gr de sauté de porc
1 échalote
1 grosse gousse d'ail
1 c. à s. de concentré de tomate
3 c. à c. de curry
20 cl de vin blanc
100 gr de champignons de Paris
4 c. à s. de crème fraîche épaisse.
sel et poivre
3 c. à s. d'huile d'olive

 

 

  1. Dans une cocotte en fonte, faire revenir dans l'huile d'olive, les oignons émincés et l'ail écrasé. Rajouter la viande et la faire dorer sur tous les côtés. Déglacer au vin blanc.
  2. Ajouter le curry et le concentré de tomate. 
  3. Mettre les champignons lavés et coupés en lamelle.
  4. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure. (Prolonger le temps de cuisson si la viande est trop dure)
  5. A la fin de cuisson si la sauce est trop liquide la faire réduire.
  6. Mettre la crème fraîche.
  7. Saler et poivrer.