Ingrédients :
1kg de tomates bien mûres
4 chorizos
4 gousses d’ail
2 poivrons rouges
2 oignons
1 boite de concentré de tomate
1 boite d’harissa
Cumin en poudre
Coriandre fraîche
Huile d’olive
Sel, poivre
Étape 1
Lavez et taillez les poivrons rouges en petits dés. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Épluchez les oignons et les gousses d’ail. Ciselez-les finement.
Étape 2
Dans une grande poêle, faites chauffer 4c. à soupe d’huile d’olive et versez-y les poivrons, l’oignon, l’ail, 2 c. à soupe d’harissa, 2 c. à café de concentré de tomate, 1 pincée de cumin et de
sel. Laissez cuire sur feu moyen pendant 10 min. Remuez de temps en temps. Incorporez les tomates. Poursuivez la cuisson pendant 20 min jusqu’à obtention d’une sauce assez consistante.
Étape 3
Rectifiez l’assaisonnement.
Étape 4
Saisir les 4 chorizos sur une poêle et les ajouter à la préparation.
06 48 86 94 27
Delphine et Vincent Varin
Les Monceaux
14700 Pertheville-Ners