Ingrédients :
8 à 10 tranches de poitrine fumée
150g de gruyère râpé
7 pommes de terre cuites
1 fromage de chèvre
3 gros œufs
20cl de crème entière
Sel, poivre
1 pâte feuilletée
Étape 1
Dans un moule, disposez les tranches de poitrine fumée et mettre par-dessus le gruyère râpé, les pommes de terre cuites entières et pelées, ajoutez des cubes de chèvre.
Étape 2
Préchauffez le four à 200 °C. Dans un grand saladier, mettre les œufs, la crème. Salez, poivrez, mélangez.
Étape 3
Recouvrez de crème, puis terminez en déposant la pâte feuilletée. Piquez la pâte pour éviter qu’elle ne gonfle à la cuisson. Cuire au four pendant 30 minutes. À la sortie du four, retournez la
pâte. Servez sans plus tarder !
06 48 86 94 27
Delphine et Vincent Varin
Les Monceaux
14700 Pertheville-Ners