Ingrédients
800 g de filets mignon
petite boîte de lait de coco
oignon
pomme
banane
tomate
2 cuil. à s. de crème fraîche
2 cuil. à s. de curry
3 cuil. à s. d'huile d'olive
3 branches de coriandre
Sel poivre
1. Taillez le filet mignon en gros morceaux. Epluchez et hachez l'oignon. Epluchez et découpez la pomme, la banane et la tomate en petits morceaux. Lavez et hachez grossièrement la
coriandre.
2. Chauffez l'huile dans une grande cocotte.
3. Saisissez les morceaux de viande dans l'huile chaude et faites-les colorer sur toutes les faces.
4. Ajoutez les oignons, le curry, la banane, la pomme et la tomate. Laissez cuire 5mn en remuant puis versez la crème et le lait de coco.
5. Salez, poivrez, baissez le feu et laissez mijoter dans la cocotte couverte 30 mn à feu doux.
6. Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre, ajoutez la coriandre hachée et servez accompagné de riz basmati.
Ajoutez sur la table des épices et des morceaux de fruits pour augmenter ou adoucir le côté épicé.
06 48 86 94 27
Delphine et Vincent Varin
Les Monceaux
14700 Pertheville-Ners