Ingrédients :
Étape 1
Éplucher les oignons, et les couper en lamelles assez fines. Faire chauffer un peu d'huile (normale ou olive, au choix) dans une poêle ou une sauteuse, et y faire revenir les joues à feu moyen.
Étape 2
Lorsqu'elles commencent à dorer, rajouter les oignons, remuer. Ajouter un fond d'eau pour que ça n'attache pas. Saler, poivrer,saupoudrer généreusement de curry et bien remuer. Ajouter une pincée
de piment de Cayenne si amateur.
Étape 3
Couvrir, et laisser cuire environ 15/20 min à feu pas trop fort.
Étape 4
Rajouter la crème fraîche, puis saupoudrer à nouveau de curry (plus ou moins, en fonction du goût de chacun). Remuer, puis laisser cuire sans couvercle afin que la sauce réduise et s’épaississe.
Étape 5
Servir avec du riz par exemple. Et c'est encore meilleur réchauffé...!
06 48 86 94 27
Delphine et Vincent Varin
Les Monceaux
14700 Pertheville-Ners