Feuilletés apéro en spirales au boudin

Feuilletés apéro en spirales au boudin - Recette le cochon de falaise

POUR 4 PERSONNES - PRÉPARATION 20 min - CUISSON 15 min

Ingrédients

1 boudin noir à l'ancienne
1 pâte de feuilletée rectangulaire
10 g de farine
1 jaune d'œuf
1 petit pot de confit d'oignon

 

 

1. Retirez le boyau du boudin. Écrasez-le à la fourchette. Faites-le revenir dans une poêle 5 minutes à feu doux. Réservez et laissez refroidir.
2. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné. Étalez dessus le boudin et réformez le rouleau. Réfrigérez une trentaine de minutes pour faciliter le découpage. Préchauffez le four à 220°C.
3. Coupez la pâte en tranches d'un centimètre de large. Déposez les spirales sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Dorez à l'aide d'un pinceau au jaune d’œuf.
4. Enfournez 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Servez tiède.
5. Accompagnez de confit d'oignon. Bon appétit !