Croquettes de Porc coco - sauce avocat citron vert

Chou-fleur farci au chorizo  - Recette le cochon de falaise

POUR 4 PERSONNES - PRÉPARATION 15 min - CUISSON 10 min

Ingrédients :

4 cotes de porc 1ere

2 cuil. à soupe de noix de coco râpée

2 cuil. à soupe de farine

1 œuf

2 cuil. à soupe de lait de coco

2 avocats

1 citron vert

1 oignon

25 g de beurre

1/2 bouquet de coriandre

1/2 bouquet de ciboulette

sel&poivre

 

Étape 1
Mixez grossièrement la viande des côtes de porc avec l'oignon, la moitié des herbes aromatiques, le lait de coco et 1 cuillère à café de farine. Salez et poivrez.


Étape 2
Formez de petites boulettes à l'aide de vos mains légèrement humidifiées et aplatissez-les. Dans 3 récipients différents, mettez l’œuf battu dans le 1er, dans le 2nd la farine et dans le 3eme la noix de coco râpée.

Étape 3
Roulez ces croquettes dans la farine puis dans l’œuf battu et enfin dans la noix de coco râpée. Faire cuire les croquettes 6-8 min dans une poêle bien chaude avec le beurre.

 

Étape 4

Mixez la chair des avocats avec le jus du citron vert et son zeste. Ajoutez le reste d'herbes et servez en accompagnement des croquettes de porc.