Ingrédients :
4 cotes de porc 1ere
2 cuil. à soupe de noix de coco râpée
2 cuil. à soupe de farine
1 œuf
2 cuil. à soupe de lait de coco
2 avocats
1 citron vert
1 oignon
25 g de beurre
1/2 bouquet de coriandre
1/2 bouquet de ciboulette
sel&poivre
Étape 1
Mixez grossièrement la viande des côtes de porc avec l'oignon, la moitié des herbes aromatiques, le lait de coco et 1 cuillère à café de farine. Salez et poivrez.
Étape 2
Formez de petites boulettes à l'aide de vos mains légèrement humidifiées et aplatissez-les. Dans 3 récipients différents, mettez l’œuf battu dans le 1er, dans le 2nd la farine et dans le 3eme la
noix de coco râpée.
Étape 3
Roulez ces croquettes dans la farine puis dans l’œuf battu et enfin dans la noix de coco râpée. Faire cuire les croquettes 6-8 min dans une poêle bien chaude avec le beurre.
Étape 4
Mixez la chair des avocats avec le jus du citron vert et son zeste. Ajoutez le reste d'herbes et servez en accompagnement des croquettes de porc.
06 48 86 94 27
Delphine et Vincent Varin
Les Monceaux
14700 Pertheville-Ners